|
Топ PvP: 1. Lonely Girl [RL] 2. Holy Cheater [Les] 3. Mata La Muerte | Топ PvM: 1. Lonely Girl [RL] 2. Spartak Moscow [AvE] 3. The Real Ganjik |
NB! Чтобы участвовать в рейтинге, необходимо вступить в Ассоциацию Файтеров. Обновление рейтинга проводится раз в сутки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Member
![]() |
![]()
Доброго дня! Вот сегодня приснилась идея искать по темам не стал, есть ли такая или нет.
Вопрос к админам, ну и опрос для игроков!? ![]() Предложение следующие: Почему бы скажем в игре не создать ботов подобным обычным игрокам, сложного думаю на самом деле не чего нет. Часто игроки не могут себе найти с кем сходить на дуэль, а тут например выбираешь бота это тот же игрок с тем же функционалом, только по механики заточен на дуэль, то есть с кастами, десанет, фс сменой оружия и т.д. Посмотрев возможности макросов, я почти сейчас смогу за (биндить) героя на бой без моих рук. Например был бы выбор для бота, для среднего, ну и скажем ТОП(механику например какого нить Рондо) извините давно не играл новых топчиков не знаю! Я могу долго тут писать, но если это интересно... Ну и чтоб интересно было с ним драться скажем, от него качались скилы, а для топ игроков и тренировка и какой то бонус можно придумать. Всем добра спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну ты сначала забинди и посмотрим что получится. На мой взгляд, учитывая что пвп у нас рандомное, не получится сделать нормального бота. В определенных ситуациях надо рисковать, где-то наоборот - засейвиться, плюс когда дерешься, ты в уме держишь когда оппонент выпил хилку, ману, когда кастанул фс, и отсюда уже думаешь когда контратаковать. Тот же яд, если опп снял пару левелов, и надо снова травить, ты только визуально это поймешь. Я уже не говорю про бег, вовремя набегать при всечках, вовремя уклоняться от удара и другие фишки. Максимум получится бот для новичков уровня "бот". Так что мне кажется колоссальная работа, которую нужно будет проделать по созданию такого бота, будет бесполезна.
Последний раз редактировалось LordDunе`; 22.12.2019 в 11:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
![]() |
![]()
Надо пробовать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]() |
![]()
Не нужны никакие боты, нужна просто ладдер арена для желающих за гп, вкинул 10ка, пошел дуэлиться, можно как вариант сделать чтобы победителю бабки возвращались.
P.S. Нужно понимать, что у новичков нету 200+ ка на одну дуэльку, где он отлетит за 2 минуты от папашки. Данная аренка отличное подспорье для взращивания и удержания онлайна, и появления новых чемпионов.
Сыграю 1x1 в Heroes 3 на гп Discord: Fatal1ty#5774 Последний раз редактировалось Fatal1ty; 08.03.2020 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чем они хуже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |